"Eine Stadt für alle – Schule zeigt Courage"

Gleichheit beginnt dort, wo sie ausgelebt wird. Aus diesem Grund beteiligt sich die Klasse KDM17 der Berufsbildenden Schulen „Eike von Repgow“ am 19.01.2019 an der Veranstaltung „Eine Stadt für alle - Schule zeigt Courage“.

An diesem Tag präsentieren Schüler der Magdeburger Schulen von 11 bis 16 Uhr auf dem Breiten Weg in der Nähe des Alten Markts unterschiedliche Aktionen. Wir, die KDM17, organisieren Kinderspiele und bieten Kulinarisches aus aller Welt an.

Besucht uns, um ein Zeichen für Toleranz und Weltoffenheit zu setzen!

An unserer Fotobox habt ihr außerdem die Möglichkeit ein ganz persönliches Andenken vom "Campus Courage" zu erhalten.

Alle Spendeneinnahmen kommen den "Breakgrenzern" (Tanzgruppe bestehend aus Kindern und Jugendlichen mit und ohne Fluchthintergrund) sowie der "Villa Wertvoll" (offenes Angebot der Kinder- und Jugendarbeit) zu Gute.

aktionstag1

Zum Auftakt der Aktionswoche „Weltoffenes